Этапы производства упаковки

 


01 Замешивание сырья
Сырье в виде готовых гранул подается в экструдер. Если планируется производство цветной посуды — к гранулам в установленной пропорции добавляются натуральные пищевые красители. В основе    сырья лежит кукурузный крахмал и полипропилен.

02 Формирование полотна
В экструдере гранулы разогреваются до температуры и постоянно перемешиваются для достижения нужной консистенции. Готовая масса проходит процесс формирования в единое полотно, толщиной 0,55 мм и более (в зависимости от типа изготавливаемой продукции)

03 Контроль качества
Каждое полотно проходит контроль качества, тщательно проверяется нашими сотрудниками на равномерность окраски и толщины изделия.

04 Установка на формовочную машину
Готовый рулон полотна поступает в термоформовочную машину, где в зависимости от вида продукции, используют пресс-формы различной конфигурации.

05 Подготовка к процессу формовки
Прежде чем сформировать заготовки для будущей посуды, полотно нужно разогреть. Для этого его направляют в печь, которая и нагревает материал до пластичного состояния.

06 Формовка
С помощью пресса в формовочной машине создается вакуум и в полотне ряд за рядом выдавливаются готовые изделия (фудбоксы, контейнеры, тарелки, стаканы).

07 Обрезка
Далее полотно с заготовками поступает в триммер, где с помощью вырубного пресса вырезают отдельные изделия.

08 Контроль качества
Каждое изделие проходит контроль качества, тщательно проверяется нашими сотрудниками на наличие дефектов.

09 Упаковка готовой продукции
Изделия прошедшие контроль качества упаковываются согласно заводским нормативам в небольшие тиражи по 20/50/100 шт. После укладываются в промаркированные коробки.

Бесплатный

заказ образцов

Заказать

Этапы производства упаковки